RUSSIA ROLE PLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RUSSIA ROLE PLAY » Тестовый форум » хочу заказать продукты здорового питания

хочу заказать продукты здорового питания

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую всех! Кто-нибудь может подсказать, какие БАДы лучше всего принимать при нехватке кальция и витамина D, особенно в возрасте за 40? Слышал, что с возрастом усвоение ухудшается, и просто кальция может быть недостаточно. Интересуют реальные рекомендации.

0

2

Здравствуйте! Полностью с вами согласен — после 40 лет действительно стоит внимательнее относиться к поддержанию костной системы. Я сам недавно сталкивался с выбором подходящего комплекса и после некоторых поисков остановился на «Кальций + D3 с селеном» https://biokor.ru/goods/kaltsij-d3-s-selenom от компании Биокор. Это не просто кальций — он идёт в связке с витамином D3, что как раз и помогает ему лучше усваиваться, а селен в составе дополнительно работает как антиоксидант, поддерживает иммунитет и снижает воспалительные процессы. Мне очень понравилось, что у Биокора большой опыт — они давно на рынке, и вся продукция у них натуральная, без лишней химии. Принимаю уже второй месяц — ногти стали крепче, да и общее самочувствие как-то стабильнее. Удобно, что можно заказать прямо через их сайт, доставка приходит быстро. Если ищете рабочий и проверенный вариант без лишнего маркетинга — рекомендую присмотреться к этому комплексу от Биокор.

0

Вы здесь » RUSSIA ROLE PLAY » Тестовый форум » хочу заказать продукты здорового питания