Всем доброго дня! Кто-нибудь может подсказать, где в Москве можно найти качественное сопровождение на деловое мероприятие? Интересует что-то более премиальное, чтобы и внешность, и манеры соответствовали уровню. Спасибо заранее!
ребят, мне нужен ваш совет
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-03-29 16:17:51
Приветствую вас! Если ищете действительно высокий уровень, могу посоветовать обратить внимание на элитный эскорт https://mgtimes.ru/ от агентства MGTimes. Это, пожалуй, одно из немногих мест в Москве, где к подбору девушек подходят не просто с вниманием, а с полной ориентацией на клиента. У них большой выбор моделей – все фото реальные, и, как ни удивительно, полностью соответствуют действительности. Вы просто связываетесь с менеджером через мессенджер, описываете, что именно хотите – и вам подбирают подходящий вариант. Причём делают это очень аккуратно и с полным соблюдением конфиденциальности. Особенно удобно, что можно заказать сопровождение не только на вечер или мероприятие, но и на путешествия, встречи или деловые поездки. У них есть типажи девушек на сайте — понятно, что это не прямые фото, но они отлично передают стиль и уровень. Лично мне всё понравилось: от первой консультации до самой встречи. Рекомендую, если важна деликатность и высокий стандарт.